Recette pour 8 à 10 portions
300 gr de chocolat noir
140 gr de chocolat blanc
300 gr de cassonade
100 gr de noix
150 gr de beurre
110 gr de farine
3 œufs
1.2 dl de crème fraîche
Du cacao en poudre
Préparation
Faire griller les noix à 150°C pendant 10 minutes, les concasser grossièrement.
Hacher le chocolat blanc grossièrement
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie, incorporer la cassonade et laisser refroidir quelques instants
Ajouter les œufs entiers 1 à 1, la farine, les noix, le chocolat blanc et la crème fraîche
Verser dans un moule beurré ou enduit d’un papier sulfurisé de 16/26 cm
Faire cuire à 150°C pendant 40 minutes et encore 20 minutes à couvert
Sortir du four et laisser refroidir
Saupoudrer de cacao et couper en petits carrés de votre choix
Remarque
Je trouve cela un peu écoeurant, vous pouvez diminuer la dose de cassonade
140 gr de chocolat blanc
300 gr de cassonade
100 gr de noix
150 gr de beurre
110 gr de farine
3 œufs
1.2 dl de crème fraîche
Du cacao en poudre
Préparation
Faire griller les noix à 150°C pendant 10 minutes, les concasser grossièrement.
Hacher le chocolat blanc grossièrement
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie, incorporer la cassonade et laisser refroidir quelques instants
Ajouter les œufs entiers 1 à 1, la farine, les noix, le chocolat blanc et la crème fraîche
Verser dans un moule beurré ou enduit d’un papier sulfurisé de 16/26 cm
Faire cuire à 150°C pendant 40 minutes et encore 20 minutes à couvert
Sortir du four et laisser refroidir
Saupoudrer de cacao et couper en petits carrés de votre choix
Remarque
Je trouve cela un peu écoeurant, vous pouvez diminuer la dose de cassonade
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