Ingrédients pour 4 personnes
500 g de champignons (des frais, pas laver, juste brosser légèrement)
2 raviers de cresson
2 c à soupe de pignons de pin
1 c à soupe de beurre
½ citron
sel, poivre
Etuver les champignons émincés dans du beurre.
Assaisonner, citronner et laisser refroidir
Faire griller les pignons de pin dans un poêle anti-adhésive
Nettoyer, laver, et essorer le cresson.
Mélanger le tout intimement
Un pur délice!!! simple, frais, pas cher
Salade de tomates, œufs et roquette
Ingrédients pour 4 personnes
4 tomates
6 oeufs
1 ravier de roquette
Cuire les œufs durs
Nettoyer, laver, essorer la roquette
Nettoyer, couper les tomates en rondelles
Dans un plat, disposer:
les tomates en tranches
les œufs en rondelles
la roquette
Décorer avec du persil haché
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire