jeudi 21 février 2008

Salade de champignons au cresson

Ingrédients pour 4 personnes


500 g de champignons (des frais, pas laver, juste brosser légèrement)
2 raviers de cresson
2 c à soupe de pignons de pin
1 c à soupe de beurre
½ citron
sel, poivre
Etuver les champignons émincés dans du beurre.

Assaisonner, citronner et laisser refroidir

Faire griller les pignons de pin dans un poêle anti-adhésive

Nettoyer, laver, et essorer le cresson.

Mélanger le tout intimement

Un pur délice!!! simple, frais, pas cher


Salade de tomates, œufs et roquette

Ingrédients pour 4 personnes

4 tomates
6 oeufs
1 ravier de roquette

Cuire les œufs durs

Nettoyer, laver, essorer la roquette
Nettoyer, couper les tomates en rondelles

Dans un plat, disposer:

les tomates en tranches
les œufs en rondelles
la roquette

Décorer avec du persil haché

Aucun commentaire:

Recherche

Recherche personnalisée

résultat de la recherche